Цинику

Взгляните на луну,шерИ,
Она прекрасна в дымке облаков!
Давайте же до первых петухов
Здесь просидим, до утренней зари!

Прислушайтесь к цикадам, милый друг,
К невидимым романтикам ночей.
Под песни этих шустрых скрипачей
Преобразился мир земной вокруг.

Почувствуйте весь аромат лугов
И мягкость свежескошенной травы,
Покрытой серебринками росы,
Как жемчугом далеких островов.

Вглядитесь в танец звезд над головой,
Испейте влажность возбужденных губ…
Эээ… может мой намек и слишком груб,
Но губы не под платьем, дорогой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.