Твоя, я

Когда ты ушёл, высокое небо сошло с ума,
Оно одело город зимним серебром,
А я продолжаю жить в твоей сказке,
Я продолжаю греться твоим теплом.
Когда я шла по улице, такая безумно-счастливая,
Мне каждая колючая снежинка
Напоминала о твоих щеках.
Время...оно остановилось...неторопливое
Оно кралось, стараясь не мешать
Жадно дышать нашим счастьем.
Боже, как мне тебя было мало,
Я не хотела тебя отпускать,
Как мне дыханья моего не хватало
Дышать, до обморока тобой лишь дышать.
Мне было свободно в тесных стенах комнаты,
Мира вокруг нас не существовало,
Иных мыслей нет, чувства все скомканы...
48 часов...Боже, как всё-таки мало...
Я иду по улицам сонного города
Такая солнечная, радужная, весёлая...
Запах твоей кожи на моей коже...
Я хочу всё заново, я всё хочу снова...
Ладонь в ладонь, линия в линию...
Моё дыхание тонет в твоём дыхании.
Линии твоей ладони напоминают лилию,
Я вспомню её каждый изгиб,
Когда буду вновь томиться в ожидании.
Каждая клеточка тела
Запомнит минуты на облаках...
48 часов...как всё-таки мало...
Я живу в этой сказке...
Секудна за секундой-я хочу всё сначала...

--------------------------------------
Я просто хочу сказать:
Ничего нового: скучаю. хочу к тебе.
Твоя,
Я.

10.02.06


Рецензии
Очень бы хотелось послушать в живую!!!.красивые слова!!!:))

Сергей Бадяев   22.08.2006 11:38     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо большое)) кстати, помнится,я вам ещё и письмо обещала написать))

Сайрин   23.08.2006 14:48   Заявить о нарушении
...ждуу....с нетерпением!:))

Сергей Бадяев   23.08.2006 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.