Звезда

 Только ты меня радуешь ночью,
 Таинственным блеском маня!!!
 Я тебя хочу иметь очень,
 Чтоб тепло твоё грело меня.
 * * *
 Только ты каждой ночью приходишь,
 С постоянством, достойным похвал!!!
 На рассвете с улыбкой уходишь
 Как бы крепко тебя не сжимал.
 * * *
 Без тебя ночь тоскует и плачет,
 Одиноко унылый месяц висит.
 Без тебя мир становится мрачен,
 Ветер грустную песню свистит...


Рецензии