Приросла к тебе, прикипела...

Приросла к тебе,
Прикипела
Душенькой живой –
 Не разнимешь.
Мотыльком в огне
Вся горела,
Верила, родной –
 Не покинешь.
Верила словам,
Обещаньям,
Верила рукам –
 Не обманут.
Вопреки хулам,
Насмеханьям,
Злобным дуракам –
 Не достанут.
Вместе на земле
И под землю.
Без тебя мне жить –
 Невозможно.
Кругом на воде
Или тенью…
Только чтоб любить –
 Было Можно!


Рецензии
Тяжко... Слов нет...

Я желаю, чтоб было Можно!

С теплом,

Елена Грабанчук   10.02.2006 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Я надеюсь, что Всем можно будет Все и Всегда!!!

Надежда Макарова   10.02.2006 23:37   Заявить о нарушении