Последний раз

 Д-су

Скатилось золото волос
В долину отмолчавших плеч,
Как неотвеченный вопрос
О том, что нечего беречь;

О том, что некого любить
В истоме прожитого дня,
Где слёзы – жемчуг на груди
И где не встретишь ты меня.

Всходили долу крылья рук,
Со звоном разбивали рай,
И стоном птиц в пути на юг
Глаза шептали: ПРОЩАВАЙ…

 19. 10-5. 11. 2005 года


Рецензии