Мороки

На вкус не пробовал, не видел контура,
Не слышал шорохов от блёклых слов,
Не знал о том, дурак, что вреден сон с утра,
И спал до сумерек, не видя снов...

И, просыпаясь в ночь, не видел в сумраке,
Глаза потухшие отвыкли врать...
Болтали - есть в тенях такие мороки...
В них цель у жизней - только умирать...


Рецензии