Лилии Света, шлока 276

Сферы перемещаются, и ад перенес уже давно все свои силы на Землю. Астрал почти весь затянут грифельными облаками. Ужасные построения громоздятся одно на другое. И так трудно прободать низшие сферы. И все молитвы, если в них нет достаточной силы, разрушаются об астрал. Поэтому, соединив сердца, смело и твердо, не теряя связь с Сердцем Великим, направим весь Огонь вверх. Не мало дано человеку, и никакие оскалы тьмы не посмеют отторгнуть или нарушить Луч - сгорят или смертельно обожгутся.


Рецензии