Скинь на мыло мне...

1.
Скинь на "мыло" мне,
где, в какой стране,
живешь теперь мой старый друг,
где ты?
Помнишь ли тот свет,
что теперь сквозь бред
едва заметен, как на дне
монета.

2.
Сбрось мне на емейл
много ль там Емель,
Петров, ИвАнов и Володь
рядом?
Что, как ты, внаём,
сдали отчий дом
без боя, разным дуракам
и гадам.

       Пр. Прости,
       что редко я тебе пишу,
       В горсти
       зажав задумчивую мышку.
       Нести так тяжко
       через годы эту "вшу",
       Зовущуюся дружбою мальчишеской.

3.
Сбрось на почту мне,
как ты при Луне
нездешней, здешние ведёшь
речи:
как ты любишь Русь,
боль ее и грусть,
ждёшь - не дождёшься, как с женой
встречи.

4.
Слей через инет
слезы и портрет, но
не забудь смахнуть со лба
стаффордширский волос.
Вместе погрустим
мы через Гольфстрим,
через Сахару, через Альпы,
через полюс.

Пр. Прости...









































 


Рецензии