это тебе, ты узнаешь

может быть, это и всё,
вздох и выдох последний,
ветер дует, и крылья
поднимают меня от земли.

чтоб разучиться плакать,
вобщем, не много надо,
чтоб долететь до солнца-
жизнь отдать свою...

чтобы тебя любить -
сердце мне только нужно,
чтобы тебя забыть -
вечность я проживу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.