Замирающая ночь любви

Заметалась затухающим аккордам
Растревожено-пронзительная ночь,
Закрывается зардевшимся восходом,
Замыкается в себе, уходит прочь.

Замирает волшебство полночной страсти:
Зачарованность любви не терпит дня!
Прагматизм неумолимо рвет на части
Задушевность ночи. С нею и меня.

Суетливым реализмом день напичкан
В нем нет места захлебнувшимся в любви.
Я сгораю днём, сгораю, точно спичка!
И зову я ночь!!! И ты её зови,

Чтоб скорее – в замечательную прелесть
Запредельных чувств, эмоций и страстей!
Ночь – это не только темнота и свежесть,
Ночь – это Любовь! И мы подвластны ей!


Рецензии
Прекрасные, чувственные стихи. Очень впечатлили. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   10.02.2006 21:07     Заявить о нарушении