Новая встречать! неожиданая!

настроение!оно изменчиво
Ты пришёл на мгновенье
Но я не могу
Я не могу перечеркнуть
И изменить всё, что я
Так долго строила
Любви подвластно моё сердце.
А ещё больше увлеченьям.
Мы встретимся ещё!
Я знаю!


Рецензии