Мурлыка

Кот Мурлыка, лапки веером
Воет пятый час подряд.
Он за птичкой влез на дерево
И не может слезть назад.
Парашютик дома брошенный
Недоступней чем луна,
Что в верху по не хорошему
Слишком близкая видна.
Ухмыляется, щербатая,
На Мурлыкову беду.
Пожалейте же лохматого –
Протяните зонт коту!


Рецензии
Мне понравилось

Алексей Масловский   01.04.2017 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.