Посланница

Я тебя искал повсюду
Почти что в каждом уголке
Тебя нашёл я всё- таки родную
Нашёл на матушке земле.

Анастасия, ты не сущность не ведунья
Ты посланница моя
Люблю тебя я больше жизни
И всё тебе отдам.
И нету силы на земле, чтоб мысль мою
Заставить изменить тебе.

И пусть меня считают ненормальным
И пусть ты вымысел Мегре
Затем они узнают позже
Любовь сильнее всех, сильней!

Так было, и так будет.
Любовь воскреснет на земле.
Да будет так во веки!
Изрёк мой голос в тишине.


Рецензии