Закончен бесконечный миг

В старом клубе на полу,
Где играет кантрабас,
Где танцуют по утру,
Тлеет пепел в грустных снах.
Где вино течет рекой,
И бездарный музыкант,
По струне забьет рукой,
Застучат ладони в такт.
Я сижу всю ночь одна,
Пью просроченый портвейн,
Вспоминаю лишь глаза,
Что твердили мне поверь.
А я снова не в попад,
В старых мыслях умерла,
И полился водопад
Из предуманого сна.
Ты был тайной без крыла,
А я вечно без причин,
Уходила и ждала,
Чтоб ты снова приходил.
И засохнувший цветок
Я мечтала распустить...
Но давно уже засох
Чувства бесконечный миг.


Рецензии
Спасибо за стиховторение - мне очень понравилось!!!

с улыбкой,

Рина До   10.02.2006 21:20     Заявить о нарушении