Судорога

Убегая алыми следами,
Заметай свой синий блеклый путь.
Умываясь черными слезами,
Ты отрезать крылья не забудь.
Разделяя пальцами ресницы,
Протыкай мой импульс пустотой.
Докури, и может быть в больнице
В дальней комнате мы встретимся с тобой.
Зажимая кислые подарки,
Оставляй хоть быстрые дары.
Тратуары, листья, перепалки,
ОТпечатай след моей руки.
Только не забудь, что убегая,
Надо потушить после6дний свет.
Ты читаешь, я тебе читаю,
А потом мы вместе пишем бред...
И не злись, шути моя подруга,
Все не так, как хочется поверь.
Выходя из замкнутого круга,
Не забудь захлопнуть эту дверь.


Рецензии