Тебя убьют твои же братья...

I
Тебя убьют твои же братья,
когда ты будешь крепко спать,
В их тёплой и большой кровати
Не будешь ты удара ждать
А смерть придёт - с их громким словом
С их ритмом soula и басов
С прошитым стразами узором,
И с криком пьяных голосов.
Тебя убьют твои же братья
Ведь ты же так их назвала?
Играй, дари свои объятья,
Для них ты тоже как игра.

II
Когда объятия сомкнутся
На сердце мёртвою петлёй,
Уже не сможешь улыбнуться,
Увидишь, мир - совсем другой.
В том мире солнца без мерцаний,
Без блеска розовых очков
Нет одноразовых свиданий
И льстивых вывернутых слов.
Но есть непроданная правда -
Свобода сердца и души.
Найдёшь в себе родного Брата
В блаженной разума тиши.


Рецензии