Закружиться в вихре строк...

04.02.2006

Закружиться в вихре строк,
Утонуть между сравнений,
Среди букв не жать курок
И не ждать определений -
Полететь и не упасть,
Не размахивать руками -
Просто плыть и не пропасть
Или слиться с облаками...
В рыжих солнечных лучах
От заката - приземлиться
И забыть про слово "страх",
И свободней быть, чем птица.
Вольным ветром меж лесов,
Между травами блуждая,
Вдруг услышать чей-то зов
И вернуться в чьём-то мае


Рецензии
Кэтти, это на мой взгляд лучшее ваше произведение))...честно...образы получились очень красивые...

Ал Кеш   01.03.2006 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Стараюсь писАть лучше...=)

Просто Кэтти   08.03.2006 21:43   Заявить о нарушении