Грустная пастораль

Пастораль - моё виденье:
Лето, бархатные тени,
Между них - Она: точь-в точь
Маленькая моя дочь.

Мне и горько, и печально:
Этот образ моментально
Словно тучами с небес
Затенён был - он исчез.

Ей так больно, ей обидно,
Что раскаянья не видно,
Что молчания петля
Залегла вокруг меня.


Рецензии
Что не стих-е ,то боль. Почему ? Если вы так умеете остро чувствовать ,
может причина в Вас . Читала с удовольствием.

Лариса Котовская   25.01.2007 23:45     Заявить о нарушении