Можно

МОРИ - http://www.stihi.ru/author.html?aeni


***
Можно… я стану ветром?
Северным, синим… Можно?
Буду играть волосами
Ласково, осторожно…

Можно… я стану мыслью?
Мыслью о небе, птицах…
Буду слетать словами
С губ и в стихи ложиться.

Можно… я стану сказкой,
Доброй, волшебной, старой?
На ночь читая детям,
Вспомнишь, как я писала

Эти стихи… А можно
Стану я чьей-то песней?
Может, твоей, и облик
Мой пред тобой воскреснет.

Ты допоешь – он тут же
В бездну забвенья канет…
Можно я стану чем-то?..
Можно…. меня не станет?

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Удачи Вам!

Макризи   26.02.2006 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.