маме

 Маме


Мы с детства знаем это слово.
Оно на разных языках,
Нам говорит о самом добром,
О нежных, ласковых руках.

Те руки помнит, знает каждый.
Худой и добрый человек.
И молодой и старый, важный
И русский, немец и узбек.

И никогда я незабуду.
Тебя моя старушка мать
Тебя люблю и эти руки
До смерти буду прословлять


Рецензии