Сдаю по новой

МАКСИМАС - http://www.stihi.ru/author.html?flydragon


Закрыл глаза, почувствовал, что: пьян.
И с музыкой меня несет неспешно
Наверх, его Величие – орган,
Из комнаты, где стол Дуэлей тешил.

Сквозь сизый дым от сотен сигарет,
К молчанию Небес, терзая душу,
Взывал я: - Дай в мелодии ответ!
Условия запрет мешал мне слушать.

И звук затих торжественно, с ним Бах.
Явились Тишина и ноты Слова.
С немым аккордом, найденным впотьмах,
Проснулась вдруг, в печали нездоровой,
Улыбка бледной масти на губах:
“Я глупо проиграл. Сдаю по новой”.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Удачи Вам!

Макризи   26.02.2006 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Максимас   09.03.2006 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.