просьба

Пожалуйста, выслушай, будь добра,
Хоть много к тому помех,
Будь доброй, будь сильной и никогда
Мне не прощай мой грех.

В мечте своей, милая, будь тверда
Иди к ней, преграды - смех,
Поверь, только... никогда
Мне не прощай мой грех.

Свободной будь ото всех:
Так проще и легче им,
Но мне не прощай мой грех -
Пусть буду один любим.

Будь мудрой: не плач, не пей,
Не лги и не обещай,
Не спорь - пусть они умней,
И мне мой грех не прощай.


Будь ласковой в час утех,
И верность себе храня,
Мне не прощай мой грех:
Я знаю - ты любишь меня.


Рецензии
Меня очень впечатлил этот стих. Просто в жизни была подобная ситуация. Если не секрет, поделитесь, как появилось это произведение

Александра Николаенко   10.03.2006 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик... Все просто и все сложно, особенно когда уходит любимая...

Владимир Зеленский   12.03.2006 13:02   Заявить о нарушении