Светопредставление

Армагеддона совершеннее
в эпизодическом аду
рисует мне воображение
двух лун слияние в одну...

Их ком магнитоэкстатический,
и совокупная стезя,
от превосходства до величества
прослеживающаяся.

Триумф свечения, как если бы
воспламенились в унисон
самоубийственные бестии
при бегстве их за горизонт

вообразимого. Изъяв восторг
из суицида на миру,
своим космическим сиятельством
латают черную дыру.


Рецензии