Мне нужна биофлора...

Мне нужна биофлора, Офелия,
твоего продуктивного тления,
чтобы в хрестоматийном бреду,
не имея другого критерия,
обнаружить жилую среду
интервента. И кровью агрессора,
погружаясь в сосудистый мрак,
выжигать категорию пресного
из неосуществимых атак.

Мне нужна биомасса, Офелия,
абортивного сгустка, не менее,
чтобы было чему обретать
суицид твоего измерения
при соприкосновении вспять.


Рецензии