Мне нравится слово попысать...

Мне нравится слово “попысать”,
когда без пятнадцати в путь,
но предвытекающий смысл
еще позволяет вдохнуть.
Еще позволяет, и этим
смещаемый ориентир
уже ощутимо конкретен.
Ты чувствуешь, как ни один...
Ты чувствуешь, как ни когда-то,
ни где-то... Короче, - впритык
к понятию “инициатор”.
Твой отягощенный язык,
коверкая, термин “уретра”
выковыривает у рта,
и с точностью до миллиметра
моча ударяет туда,
где мутная удаль породы,
и медитативный бутон
порой торпедирует воды,
откладывая на потом
цветение... Вот и опора,
наличествующая, как
в твоих кратковременных порах
секреция и аммиак.


Рецензии