Взятие языка

Никаких оправданий. Твоя возня
провоцирует козни грядущих зря.
Удивляться нечему.
В направлении близком к встречному
совершаем выползку. Понимаешь ли,
мы могли бы выстоять, но нас нашли
в той самой “капусте”. А теперь представь,
как в таких условиях закалялась сталь.
Сука безусловно... (См. “Образцовый кусок”).
И стайкою, как это говорится, наискосок,
мелкими перебежками, обнаружив прыть...
На исходе прежнего начинаешь гнить.
То есть становишься пищею, - в перспективе “Смак”.
Позывные лишнего - “всюду” и “весьма” -
схватываешь на лету. Курс зюйд-вест.
А если и не в ту, то все-таки не без
задней мысли о большой нужде.
Из сопоставления “негде” и “нигде”
возникает нечто, похожее на причину
по которой действуют только наверняка.
Когда нас включили в перечень, то не уточнили чьи мы.
Отсюда твое задание - взятие “языка”.


Рецензии