Не заставляй

Не заставляй меня плакать, животное.
Не говори мне: “Рр-р-р-раз-
уподобляемся”. При мысли: “Вот оно!”,-
дай не ударить в грязь,
распотрошив это жаркое множество,
где несколько больше двух,
возможно даже слегка восторженно
произносимых вслух,
но междометий. И далее разное:
ответчик тире истец
плюс или минус равно отказано.
Прикосновение здесь
уместно, но только взаимоострое,
обоюдоактивное. Между тем,
помни, - мы слишком отменные особи,
чтобы лишаться тел.
Не перебарщивай. Легче дышится,
и вероятность впасть
в сентиментальность слегка завышена.
Итерпретируй страсть.
Предпочитая казаться плюшевым,
сделай своё “замри”
в позе “питающегося душами”,
лязгнув при счете три.
И утвердись в генетическом статусе
кровосмешением встык,
над преждевременной язвой усталости
высунув мой язык.


Рецензии