Не говорите о еде

Не говорите о еде
употребляемые сразу.
Я вам понятен или где?..
Четыре тертых кандидата
(двоим уже под шестьдесят),
не вылезая из засады,
горят желанием доказать.
Который справа – конгруэнтен.
Который слева – был на днях
у наглотавшегося этим.
Элементарный отходняк
у остальных... Но не взатяжку
шалить изволите, мадам.
Какие ж страсти без сермяжки.
Бери шинель, пошли в вигвам
иметь претензии на ужин.
Кусаться будем по весне.
Прыщами вылезем наружу
предрасположенные все,
периодически скандаля,
хронически комплексовать.
На нормативном интервале
при растворяемости вспять
не в меру трезвых укачало,
не в меру пьяных развезло.
Чем пародировать начало,
хватайся лучше за весло,
да выгребай из огорода,
пока шевелится в костях
неугомонная природа,
и искушения шелестят.
В ориентирах аномалий
видавши виды сделай вид.
Сползая по диагонали,
кто не химичит, тот хандрит.


Рецензии