О курении...

в пустом бокале допитого виски
хотя бы есть воздух,
он этим и счастлив,
а я в своей клетке
грудной держу космос,
а дым сигареты его разлагает
Теперь то я знаю,
чтоб было не скучно,
чтоб не одиноко
мы травим,
нет, курим,
противную трубку,
сигару,
табак и кальян.
но кровь холодеет
и сердце спасает
от сквозняка
игла.
согревает
распухшие вены
и вот этот космос тебе по колено


Рецензии
По поводу трубки я не согласен...

Ahaw   10.02.2006 17:30     Заявить о нарушении