Прощальное

Жар стихов всех моих последних
Мне вонзили в самую грудь.
Ты не принц, значит ты не наследник.
Помяни ты меня. И забудь.

Я дарила себя, ты не принял,
Не хотел ты огонь удержать.
Только б душу украсть, только имя
Не запомнить. И жизнь продолжать.

Так бывает, я знаю, бывает,
Это смерти подобно во сне.
Так не раз уж меня убивали,
В предрассветной тиши, при луне...

Все пройдет, пролетит безвозвратно,
Только память не сможет простить,
Как меня ты не принял когда-то,
Мою жажду не смог уталить.

01.07.2000 год.


Рецензии
Нравятся Ваши стихи, Наталья. Рифмы, ритм, мысли - всё нравится.

Амилия   21.02.2006 14:08     Заявить о нарушении