России 1993

Люблю тебя, как никогда,
Униженная моя земля !
Сынов твоих великий строй
Когда бы знал, в грязи какой
Ты захлебнулась -
Встал бы вновь! В твою защиту .
О, земля моя, Россия !
Как много крови на тебе ,
И слёз горючих матерей ,
Всех стонов, криков лагерей ,
Тянули сколько из тебя ...
И жизней сколько уж отняли !
Я преклоняюсь ниц, моля ,
Чтоб тебя не унижали !


Рецензии