Снова я молю...

Снова я молю за нас
Бога, чтоб сумел
В роковой, тяжёлый час
Верой нас согрел,
Чтобы ты душой оттаял,
Чтобы я смогла теплеть,
Чтоб снежинкою растаял,
Льда кусок и смог гореть!
Я хочу твоею быть
Жизнью и душой,
Я хочу с тобой делить
Всё, мой дорогой...
И печали, и ненастья,
Чтоб испить до дна,
Человеческого счастья
Я б познать смогла,
И дарить тебе надежду,
Радость ,красоту...
Чтобы смог ты,мной любимый,
Воплотить мечту!


Рецензии
Как в песне поётся...
Вот и встретились два одиночества.
Развели у дороги костёр.
А костру разгораться не хочется
вот и весь разговор.Желаю, чтобы это был не ваш случай.Стихи душевные. Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   09.10.2018 07:47     Заявить о нарушении