Ты - моё...

Ты – вечное сомнение моё,
Ты – вечное признаниё моё
В борьбе с самой собой.
Души моей терзание
От чести до бесчестия,
Самой себя сознание,
Возможности и тщетности
Того, о чём так думалось
В минуты нежности...


Рецензии