О чём ты думаешь

О чём ты думаешь,
Тоскующий мой гений?
Живешь в кругу своих прозрений
И презираешь быт людской
Глядя на свет с тоской,
Ты где – то там вдали живешь,
Ты вольный воздух ночью пьёшь,
На землю смотришь свысока
И льётся за строкой строка,
Пришедшая издалека...
Ты может быть хотел узнать:
Сумеют души - то летать,
Когда их срок придёт,
Или бесследно жизнь уйдет,
Или останутся в века
Твоя или моя строка?..
И в чем людей вина,
Что не окупится сполна?
В чём жизни суть,
Что ни минуты не вернуть?!
О, расскажи мне, расскажи,
О чем ты думаешь в тиши?...


Рецензии
О чём я думаю,мой Бог...
О том - как перейти порог
От суетности к жизни вечной,
И всёж остаться человечной.
Простить суметь и обогреть,
Смолчать и прошлое призреть,
И доброй стать к самой себе.
А этот стих - дарю ТЕБЕ!...

С любовью ,сестрёнка!

Натали Бизанс   11.02.2006 18:04     Заявить о нарушении