Просто скоро весна...

Прочь стены. Ты и я.
Земля мимо...
Но, Боже, как красива
С высоты она.

Небо,
 мой свет,
Прости!
За обманы, горе.
Отпусти
 прыгнуть и разбиться о море.

Голубой лентой - река.
Облака
 белой тесьмой рассыпались...
Мило, правда?

Схожу с ума.
Спасти некому меня.
Ага.

И ты, как всегда
молчишь.
К чему тут слова?
Тишина.

Да, это опять ты да я.
Это ночь.
А где правда?
Она
 опять далека...
Скоро март...
Весна
 Из окна
 Видна...


Рецензии