Кончились морозы...

Вот и кончились морозы
Свежей, замкнутой зимы
Но приятнее всё же слёзы
Что так осенью видны

Снова парки все пустые
Распахнутся для меня
Снова волосы густые
Зацелую нежно я

И любовь свою я в парке
Буду крепко обнимать
Станет ей безумно жарко
Ветер будет охлаждать

Доведу тебя до дома
Зацелую я сто раз
И вернусь дорогой клёна
Что дорога из прикрас

Эх, люблю тебя я осень
За твои дожди. Дожди
Что нам дарят только слёзы
Слёзы счастья и мечты


Рецензии