Жизнь в стороне

Жизнь в стороне
Потоки машин, железные стаи
Вершины огромных гор
Летят снежинки удачи -
Рождаются новые сказки,
Волшебные пишутся книги
И загадки, загадки,
Поиски первопричин
Блестящие камни, ветер,
Срывающий пылкие речи
Время, движение,
Попытки, поиски, силы
Звезды, огромные звезды
Звенят и вибрируют точки
Песнь вдаль за собою уводит
Ответы, вопросы, вопросы, ответы
Всё закрутилось в зеркальном,
Всё - в отражающем мире
Жизнь в стороне, улыбайтесь
Привет всем бегущим, до встречи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.