LoVe

Блестят и катятся лучи
Загаром зимним покрывая
Журчат брильянтами ручьи
Морям не видно белым края

Перебирая день за днем
Юлу чуть слышно запускаю
Она своим плывет путем
Цветными бликами играя

Февральский поцелуй теплей
И летнего сто крат нежнее
Пускай в июле мы смелей
Сейчас друг-другу мы нужнее

Люби меня как я тебя
Забудь нелепые обиды
Пусть страсти жаркая петля
Затянет нас жгутом единым

Ведь быть - это с тобою быть
Дышать - это дышать с тобою
Любить - это меня любить
И жизнь не может быть иною!

Опа!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.