Воспоминанье

Мне одиноко без тебя
Забыть никак я не могу тебя…
Каждый день я вижу сон,
В нем мы всегда с тобой вдвоем.
Не прекращают воспоминанья
Мучить каждый раз в тиши.
Все прошлые переживанья…
Что вместе пережили мы…
С тобой не видимся мы боле
Дружбы нет уж никакой…
Но не хватает сил мне, воли
Забыть тебя, уж раз какой.
В других девчонках нет того,
Что я нашел в тебе одной.
Из всех других нет никого
Шутил бы кто, как ты со мной.
У нас с тобой нет больше воли
Быть вместе и любить друг друга.
Но не унять никак мне боли
В сердце от твоей потери.
Когда сижу один, мечтаю –
Тебя я рядом представляю.
Когда я с кем-нибудь гуляю –
Тебя всегда я вспоминаю.
Скажи, пожалуйста, как быть
Мне, посоветуй если можешь…
Как же мне тебя забыть ?
Если этого ты так хочешь…
Я не прошу тебя вернуться.
Тема эта вся забыта.
Просто, помоги очнуться
От любви, которая забыта.
И, прости меня за то,
Что написал тебе письмо…


Рецензии