Слова...

Огрызком слов, беспечностью прощанья,
Прольется моя лень на скомканный листок,
Слова пустые, вздохи,обещанья,
Отчаянье читаю между строк.

Твоих надежд запуганная птица,
Моих медовостей роскошнейший цветок.
И вспомнить все, и вновь забыться
провалом чувств и дней.Наискосок

пишу твои обиды и сомненья.
Ты невозможносложный для души,
Тобой дышу в минуты искушенья,
И ненавижу в остальные дни.

За что ты послан мне?Какое пригрешенье
я совершила.Прошлое-прости...
Ты призрак первый моего паденья,
Последный камень на моем пути.

Ты грустный Арлекин,Насмешливый Пьеро,
Предатель Артемон и Грустный Буратино...
Запуталось чернильное перо
и сердце всхлипнув вдруг-остановилось...


Рецензии
Очень))))Тронуло)))) СПАСИБО)))))

Несущий Шторм   27.02.2006 13:55     Заявить о нарушении
Всегда- пожалуста. Рада что понравилось!
С уважением Эвелина Я.

Ясакова   28.02.2006 13:06   Заявить о нарушении