Память

Что в памяти твоей
Мой легкий шаг?
Как взмах сухих ветвей
Или осенний мрак?
Что я в судьбе твоей?
Неяркий свет во мгле,
Как отблески огней
В мерцающем костре?
Или весеннею порой
Мои глаза тебе напомнит
Цвет неба нежно-голубой,
И в памяти себя утопит?...


Рецензии