О себе

Лишил покоя сам себя, что ж… знаю,
Но так прописано в страницах Книги Книг!
Судьбу свою за то не обвиняю,
Ведь, в общем-то, вершины уж достиг!

Хотя бы в том, что вот пишу стихи,
А лишь вчера картины рисовал…
С великой музыкой ничто мои грехи,
Когда аккорд Вселенной вдруг познал!

Да! Вместо денег ощущается лишь фига,
В моем кармане – это ли беда?
Дано познать мне с вдохновеньем мига,
То, что другим не светит никогда!

Суть жития даровано узнать,
Мне пред небесным пламенным порогом.
Оракулом для Судеб многих стать,
Ведь этот дар дается только Богом!

Поэт прямую связь небес к себе имеет,
Поэтому и пишутся труды…
И вдохновение в познаньях душу греет,
И претворяются при жизни все мечты!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии