Хотел...

Хотел тебя всегда любить,
Но мы с тобой расстались,
Хотелось мне тебя забыть,
С тобою повстречались.

Хотел тебе стихи писать,
Но был я с музой в ссоре,
Хотел с тобою танцевать,
Но на ногах мозоли.

Хотел тебе я песни петь -
Ни голоса, ни слуха,
Хотел с тобою улететь,
Но не хватило духа.

Хотел тебе цветы дарить -
Я в них не разбираюсь,
Хотелось на руках носить,
Я слаб и не качаюсь.

Хотел с тобою вечно жить,
Но что-то всё ломаюсь,
Хотел тебя всегда любить -
И вот сижу, решаюсь.


Рецензии
Мой грустный жребий, мой удел,
мне горько. Я беспорно:
Хотел тебя, но мой "Хотел"
увы поник, безсмолвно.

Саша Жур   29.12.2010 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.