Детское-антипафосное

Я преданна гениям.
Я постоянная!
К чёрту все мнения -
Девочка пьяная.
Я не пишу,
Так, бумагу мараю.
Чувства душу, а zачем
Я не zнаю..
Я не стена!
Я над песнями плачу..
Пусть я одна,
Да и что это zначит?
Я беz ума,
Но дышу очень искренне,
Zнаю сама,
Что себя дурой выставлю..
Часто кричу,
Но zато я правдивая..
Я не хочу,
Но для всех я немилая..
В сердце свой грех,
Говорят, я чуть странная..
Я человек,
А не кукла стеклянная!


Рецензии
Молодчина --славная девчина!!!

Галина Валентиновна Касаткина   09.05.2006 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Lida   18.05.2006 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.