Никто не знает...

Никто не знает мою душу,
летящую с небес,
И если я сама не струшу,
всё жду чудес...
И где мой дом, моё призванье,
и в чем успех?!
Я до сих пор сама не знаю,
сквозь слёзы смех.
И где мой остров счастья,
или его нет...
И много ль в его море страсти,
на сколько лет?...
Ах, эту карту приоткрыть бы,
кто ты, Валет?
Тогда и сердце ты не скрыл бы,
вот весь ответ...


Рецензии
Будет день и будет час
И ты не раз ещё познаешь счастье...
Ауричка, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!

Натали Гончарова   22.11.2006 14:17     Заявить о нарушении