Бог молчал, мы с тобой говорили

Бог молчал, мы с тобой говорили,
Говорили беззвучно, без слов,
В небесах откровеньями плыли,
Словно ангелы, сны наших снов.

Багровели в закате их крылья
И туман становился росой,
И кружил Млечный Путь звёздной пылью –
Золотой, золотой, золотой.

И глядел Он на эти круженья –
Наш беспечный, наш искренний Бог,
Видя в них все свои отраженья,
И от счастья не плакать не мог!


Рецензии
Классно!!!! Л.Л.

Людмила Линдтроп   09.04.2006 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.