Опять про любовь

День ложится мягко, как мантилья
На костёл болеющей зимы,
Быстро стало "я", сложивши крылья,
Волооким и сентиментальным "мы".
На каком из суетных распутий
На душе завязан узел был?
А из неба всё лучи растут, и
Всё свистят синицы свистом пил,
Так же небо хмарно и убого,
Облака несутся во всю прыть.....
А меня и так не слишком много,
Чтобы было с кем себя делить.
И страшней всего, что ты не властен
Над мельчайшим щупальцем внутри.
Да куда ж ещё страшней напасти,
Чем приказ своей душе: "Гори!".
Так и происходит перебранка
Между здравым смыслом и душой,
Только грустно - ведь сломалась планка
С полустёртой надписью "Покой".


Рецензии
Приглашаем к участию в Первом Туре Конкурса .. ВОСХОЖДНИЕ - 2 ,,

http://www.stihi.ru/2006/02/05-1455

С уважением.

Тер-Азарян Григорий   12.02.2006 01:16     Заявить о нарушении