В городе чужом, далеком...

В городе чужом, далеком,
Где средь ложной суеты.
Многоликой, кособокой…
Но живешь, живешь там ты!
Солнце, радость, луч мечты.

Так же, как и я мечтаешь,
Обрести бродяги дар.
А в какой стране не знаешь…
В Таиланде, иль ЮАР,
Или все ж Мадагаскар?

И бегут потоком мысли,
Путешествий тех версты.
Чтоб душой совсем не скисли,
У заснеженной черты…
Пишем, пишем – я и ты!

И картины обретают,
В стихах явные черты.
Их любовно в песнь слагают,
Солнечно, как можешь ты!
Но то только лишь мечты…


Рецензии
Евгений, вы меня обезаруживаете!!! Потрясена!!!

Индри   13.02.2006 19:29     Заявить о нарушении