Без смысла

В небе солнце так прекрасно,
Изливающее свет!
Луна с звездами напрасно,
Дню завидуют средь лет…
Потому как смысла нет!

Так и я – пишу напрасно,
Зная, что не тот шлю свет.
Она, как цветок прекрасна,
А со мной судьба – несчастна…
Потому как смысла нет!

Зачем ей – солнцеподобной,
Разгильдяй, артист, поэт?
Случай, в общем, неудобный…
Может жизни пошлый бред?
Потому как смысла нет!

Может это искаженье,
Что дает судьба, иль нет?
Чертовщины отраженье,
Но возможен ли рассвет…
Потому как смысла нет!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Евгений, не лукавьте - смысл есть! Человек не может без смысла ничего делать!!!
Смысл есть в каждом вздохе!
С теплом,
Индри

Индри   13.02.2006 19:23     Заявить о нарушении