Жизнь после

Тень по стеклу скользнет тихонько вникуда,

Она теперь и не твоя и не моя...

Ты не со мной - так получилось - это больно, как тогда.

Ты помнишь это? - Главное, что помню я!

Твой смех еще мне слышится в ночи,

Улыбка грезится так часто..

Ах, этот образ! Как же мне его забыть - скажи! -

Я по-другому не умею видно.

И ветер за окном молчит, тоскуя как и я.

Ему ведь больше нечего сказать,

А остается просто тихо ждать:

Сегодня.Завтра.И всегда.

Тот холм наш в памяти рисую,

Смеюсь его названию сквозь слезы.

Ты видишь - я же так тоскую -

Остались в памяти глубокие следы.

И вьюга воет в сердце мне сегодня.

Мне облаками не унять печаль.

О как же тяжело порою

О счастье сквозь невзгоды помечтать.

Я мечтаю, пусть это и глупо

...О тебе... о себе... Нет! О нас.

Ты вернешься когда-нибудь снова?

Ты вернешься, но жаль не сейчас!

Пропущу я сквозь сердце всю боль

Ну и что! Оно крепче от этого станет.

Без зимы не приходит капель -

Это правило каждый знает.


Рецензии
очаровали Ваши стихи. Очень понравилось. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   10.02.2006 21:50     Заявить о нарушении